***

Полетели в небо,
Звезды зажигая по пути,
И давай пойдем гулять,
Мы по млечному пути.
Созерцая блеск светил
И в твои глаза смотря,
Понимаю, что всю жизнь
Я искала лишь тебя.
Знаю, путь наш будет не из легких,
Знаю, жизнь пройти не поле перейти,
Но любимый, сквозь года,
Ты смотри в мои глаза.


Рецензии