Спятили..

Я с Богом, сегодня, беседы водил.
На чашечку чая, к нему заходил.
Он рад был визиту, за стол пригласил.
Английский, отборный, со мною распил.
Пару грехов, за одно, отпустил.
Вернее сказать, по Отцовски, простил.

"Как жизнь твоя, Отче"?- его я спросил.

"Не так, уж как раньше!"- Бог отвечал.
Сын мой, ты знаешь, не помню такого, с начала начал.
Чуждое чувство мной овладело- я заскучал.
"Дети мои, забыли отца!"- Громовержец, кричал.

Для отпрысков наших- это нормально.
Что, для родителей, очень печально.
Мммммм... этоооо печенье, оно идеально.
Я пил с богом чай, все было так реально.

Но что-то не то, его лик исчезает.
Чашка Английского чая, в руке моей тает.
Стрранные люди вокруг суетят... НАПРЯГАЮТ...
Все в белых халатах, не уж санитары..?
Рубашку смерительную, на меня одевают.
Когда ты в дур доме, тяжело строить планы...


Рецензии