Мне бы быстрей тебя увидать

Да поскорей мне тебя увидать
Сердце клокочет вулканом в груди
Нежно к груди мне тебя бы прижать
Ты подойди мой вулкан остуди

Я бы тебя целовал,в руках мял
Грудью своей твою грудь ощущал
Нет не могу я всего передать
Мне бы быстрей тебя увидать 


Рецензии