А сердце хрупкое, тонкое...

                Из  студенческой тетради.


...А сердце хрупкое, тонкое
   И светится изнутри,
   Смотри на него, смотри,
   Оно из воздуха соткано,
   А ты не увидел, а ты...


Рецензии