Пишите о главном!

Я лёжа , читаю стихи,на диване,
Своих современников в этом портале!
Кто пишет про жизнь,про любовь и про веру,
Про осень,природу,про фаллос безмерный!

Луну проститутку на фаллос присевшей,
Читаю про это я чуть о.....й!
Родные поэты,писцы,поэтэссы!
А какже Донбасс,как Славянск и Одесса?

Как Родина наша?!Отбросьте страдания,
Пишите о главном- о вашем внимании,
К России,её необъятным просторам!
К её россиянам достойным- не ворам!

Пишите о войнах,несчастных,погибших!
Дай бог всем прощения , братьям почившим.
Кто жизнь не щадил за страну и за веру!
Пишите и будете многим примером!


Рецензии
Читала Ваши стихи с большим интересом! Спасибо Вам за них! Удачи! Л.

Людмила Помникова   05.04.2020 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за такую оценку Мила! Удачи,а нам всем мира!

Вольдемар Митрофанов   05.04.2020 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.