Не плачь

Тихо хлопая ресничками,
Плачет девушка моя.
Глазки синие моргают,
Боль души в себе тая.
Медленно капелька слёзок солёных,
Верно и ловки вниз поползла,
На носик твой курносый,
На дрожащие уста.
Моя любимая, не плачь.
Мне больно и тоскливо тоже,
Надо мной глумится как палач,
Твоя боль мне режет кожу.
Твоя судьба - моя судьба,
Мы вместе за неё в ответе,
Моя любимая, не плачь.
Не впутывай в эти нас сети.

2008


Рецензии