Путь из эвакуации в Ленинград... 1944 год

                Путь из эвакуации, из Яренска в Ленинград.
                Льдины. Несутся. Весна. Ледоход.
                Белый песок. Белые льдины.
                На берегу мама, брат, сестра и я. 
                Мы ждём белый пароход.
                На нём приплывёт отец за нами…
                Кончилась блокада. 1944 год…

                20 апреля 2016 года


Рецензии