Лёхе З

Добра,тепла,здоровья, счастья,
сторонкой обходить ненастья,
любить жену и быть любимым,
Кирюху воспитать счастливым,
В делах успехов и бабла,
Чтобы росла твоя семья,
По жизни гордо крест нести,
И не сходить с того пути,
Верных друзей желаю я,
И на концертик жду тебя!(с)Антонио Слотин


Рецензии