Взаимопонимание...

                О.Е.
Приятно жить на дружеской волне,
улавливать без слов флюиды, биотоки…
Хоть говорят, что истина в вине,
но без души жизнь будто бы в протоке,
где неуютно, всё несёт, несёт,
вокруг всё приходяще, уходяще,
мелькают чувства, словно в море плот,
и в поисках надёжности щемяще…
   ***                12.05.2017


Рецензии