И небо спустилось на Землю

Солнце взглянуло весной,
И небо спустилось на Землю.
Ты же помнишь, была молодой,
И верила чуду я вечному.

Уж распустились те же цветы,
И запах травы сильно я чую,
Изменилась ли внешне? Немного,
Но внутренний мир не такой.

Раньше всё было уютней,
Было живей и светлей.
Наивность искрилась в глазах,
Они ярко мерцали, забыла я страх.

И пройден путь одинокий,
Ошибки сделаны глупо,
Как не казалось б смешым это,
Готова любить я сильней.


Рецензии