Лишь шаг

Остался лишь шаг...
До бездны.
Уже на обрыве...
В крови...
Ещё один шаг...
И вечность...
Без боли
И без тоски...
Мосты сожжены
Обратно...
В них нет
уже больше нужды...
Я не вернусь....
И ладно...
Остался лишь шаг,
Прости...
В забвении нет...
Страданья.
Оно к себе так и
Манит.
Остался лишь шаг...
Я знаю...
Но как же хочется
Жить!
Пускай ободраны...
Крылья...
Их ветер сумеет,
Поднять.
Его только нужно...
Дождаться.
Но я так устала,
Летать...
Осталось одно лишь...
Мгновенье...
Лишь миг, до решенья
Шагать.
Падение вниз,
Неизбежно.
Шагаю...
Его испытать.
Надежда, проносится
Рядом.
Как птица, из клетки
И вниз...
Но тут, налетает
Ветер..
И я начинаю
Парить...
Он вновь, расправляет
Крылья...
Опять, заставляя
Летать...
Остался лишь шаг...
До бездны...
Но как его сделать,
Как?
 
28.05.2017


Рецензии