Скомканной душой романтика

 
Скомканной душой романтика
Потеряюсь в куче других.
В столе бледного флегматика,
Пишущего мир.

Скомканной душой романтика
Я буду где-то за урной вселенной.
Покрытый льдами Арктики
Стану потерянной переменной.

Скомканной душой романтика,
Бумагой, с неоконченной строкой,
Сгорю. Так показывает практика.
Останусь в небе яркой звездой.

Скомканной душой романтика
Останусь лежать на полу.
Скомканной душой романтика...
Сгорю лихорадкой в бреду.


Рецензии