Непривычная суета

Как красота твоя опасна!
Я как осенний лист дрожу.
"Ты не красива, ты – прекрасна!" –
Который раз себе твержу,

Лишённый навсегда покоя,
Весь в непривычной суете.
А ты стоишь передо мною
В своей священной наготе.
                27.05.2017


Рецензии