Красок не будет разлитых в небе

Красок не будет разлитых в небе
Мы очень часто стали менять имена.
Словно сердце больше нет,в моём теле
В бокалах соль место вина.
Заряжен пистолет зачем всё это
Играть с жизнью просто нельзя.
Нас скоро держать устанет планета
С большой буквы под именем земля.
Укрывшись дождём мокрым покрывалом
Картин давно не рисует рука .
Моя душа не обладает Божьим даром
Нет ангельских крыльев на спине у меня.
На языках иностранных говорить не умею
Чёрно белые вижу только цвета .
Что жизнь одна я в это верю
Каждый человек это Божья искра.
На какие следы на ступать можно
В чьих глазах ,ты увидишь себя.
Не возможное может стать возможным
Помощь магии тебе и мне не нужна.
Головная боль таблетки в воду
Глоток кислорода  так жить нельзя.
Птица в руках подари ей свободу
Может в ней сейчас душа твоя.


Рецензии