привет. я по тебе страдаю

привет.я по тебе скучаю
да ладно не отвечай , пойму
взгляд твой в толпе поймаю
и за это поблагодарю

привет.спасибо,что уронил взор на меня
мне и этого хватит ,клянусь
разрывает ,я не твоя.
с любовью один на один борюсь

привет,я соскучилась очень
сегодня дождливый май
не сплю опять ночью
ответишь хладнокровно  " не скучай"

здравствуй.я тебя потеряла
вот так сложно любить
навсегда с тобой быть мечтала ,
но теперь мечтаю забыть.

привет, я о помощи тебя просила
но ты ставил меня в игнор
думала , что вот-вот забыла ...
но , увы , помню до сих пор


Рецензии