Вере 25

Тебе сегодня 25,
И жить ты только начинаешь,
И что должно произойти,
Сегодня ты ещё не знаешь,
А будет много позитива,
И жизнь будет твоя красива,
Страну объездишь ты сполна,
Вселенной принесешь добра,
Подаришь миру красоту,
Возьмешь взамен свою мечту,
Животным будешь помогать,
Да и людей не забывать,
Каков ещё твой Вера век,
Ведь ты прекрасный человек,
Живи сто лет и наслаждайся,
И на судьбу не обижайся,
Любви тебе желаю я,
И к себе в гости жду тебя!(с)Антонио Слотин


Рецензии