Мельничук-Фрумович Нагая... Песня

" Свет потушив, сняла одежды, К окошку, не смущаясь, подошла,
В сияньи лунном бледно-нежном Нагая...Красотою обожгла!"
    - Ольга Мельничук 2
http://youtu.be/Ic_WfhSR6go Нагая...Ольга Мельничук 2,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это страстные фантазии любящей женщины...и поразительный финал...

Свет потушив, сняла одежды,
К окошку, не смущаясь, подошла,
В сияньи лунном бледно-нежном
Нагая...Красотою обожгла!

В груди забилось сердце больно,
Четвёртой степени почти ожог,
Как выжить, мыслилось невольно,
Мне от любви б ответный оберег...

С "цепи сорвались" словно чувства,
Светился лунно хрупкий силуэт,
И тени даже нет распутства!
Танцуют чувства сложный пируэт!

Обнажена ты...Я - в одеждах,
И смех сквозь слёзы...Не грешно!
Во мне живёт, скорей, невежда,
-----------------------------
Но...красоты какое торжество!


Рецензии
Нехорошо подглядывать за обнаженной женщиной в лунном сиянии ))) Шучу )))

Ольга Мельничук 2   28.05.2017 19:59     Заявить о нарушении
Оля!
С тебя Бутылка Коньяка...
Ты пробиваешься в Рейтингах...
Скоро Фрумовича Забудешь...

Самуил Фрумович   28.05.2017 20:45   Заявить о нарушении
Бутылка яда???

Ольга Мельничук 2   28.05.2017 21:09   Заявить о нарушении
Шучу ))) Мне не забыть Фрумовича никак))) Я написала о Фрумович только что , называется : Воскрес !

Ольга Мельничук 2   28.05.2017 21:11   Заявить о нарушении