***

Я снова счастлива,
теперь уж навсегда.
Любовь  была ,
но  уж она прошла.
Кто  не ценил ,
тот  пусть уходит далеко.
Я  проживу без вас ,
поверьте мне легко.
Кто говорил прощай,
тех отпущу.
И  даже вслед я вам не посмотрю.
А  вот кто рядом был ,
оберегал, лелеял ,помогал,
желал
 добра,здоровья,долгих лет .
Тот самый лучший в мире человек!


Рецензии