первый стих

Возможно, в строках вы моих увидите не правду.
Вы ложью это назовёте,
Но вчитываться надо:
В строку, в слова и каждый знак,
Читатель скажет: ‘’Он чудак ‘’,
Но стих мой , слово что дарю
Прошу внимать
Благодарю !


Рецензии