Когда меня не станет

Когда меня не станет на Земле,
Прохладой сердце горестно сожмёт,
И кто-то робко скажет в тишине,
Что всё ещё меня оттуда ждёт.

Протянутой руки я не коснусь
И шорохов ночных не испугаюсь,
Теперь я только вызываю грусть.
И только в снах любимым я являюсь.


Рецензии
Сильное стихотворение! Очень впечатлило.... Очень....

Шон Маклех Патрик   28.05.2017 01:38     Заявить о нарушении