Мы все когда-то выйдем в тираж

Мы все когда-то выйдем в тираж
Кто раньше, кто-то чуточку позже,
Но звёздный час закончится наш,
И все часы закончатся тоже.

Мы все когда-то выйдем в тираж
Упав в объятья вечности дрёмы,
Оставим барахло и багаж,
И ничего с собой не возьмём мы.

Про даты вряд ли что-то скажу
Календари все жизнь раскупит
Никак я отношусь к тиражу,
Но знаю, что он всё же наступит.

Сыграет свадьбу паника там
Но разводить её нам не надо,
Ты мужем ей являешься сам,
Чему она конечно же рада.

Простой работник или раджа
Студентка и сама королева,
Мы все выходим из тиража,
И ничего нельзя с тем поделать.

Но раскисать тут только не смей
Как без ролей скисают артисты,
Достичь чего-то в жизни сумей,
Или хотя бы вниз не катись ты.

Здесь каждый претендент в высший сорт
Нас мамы не напрасно рожали,
Добьёмся небывалых высот,
И разойдёмся в мир тиражами!


Рецензии