О себе

Я бегу куда-то...,ошибаюсь,
Спотыкаюсь и опять вперёд...
Словно сзади кто-то подгоняет,
Впереди же - будто кто ведёт.

Иногда мне и легко, и просто
Создавать, писать, творить...
А порою всё туманно и невнятно
И язык отказывается говорить..

Потому живу я по наитию,
Пропуская информации возы,
Лишь неслышный голос истины
Пробивается через замусоренные стези!
27.11.2010г.


Рецензии