Эля

Вспоминаю я Элечку, милую,
Песню "Яблоки на снегу".
Почему, эту песню унылую,
Я никак позабыть не могу?

Перекрёсток, и дом общежития,
И с железной решёткой кровать.
Её скрипом, во время соития,
Не давали соседям мы спать.

Поцелуи её и объятия
Память цепко в душе бережёт.
Много в жизни забыл и утратил я,
А вот с нею, всё наоборот.

Вспоминаю о ней, и мне кажется,
Что я счастье своё упустил.
Я со многими в койках куражился,
Но никто как она не любил.


Рецензии
Что же ты любовь свою не сберёг!?Печалька!

Лариса Козлова   28.05.2017 02:16     Заявить о нарушении