И предстояло впереди пройти мильон дорог

Вчера мы слушали с тобой хрустальный звон бокалов,
Когда смотрели нежно так в любимые глаза,
А за окном веселый май небес рука ласкала,
И отступала неспеша весенняя гроза.

Нам было вместе хорошо, и пели песни птицы,
И предстояло впереди мильон пройти дорог,
Судьба писала неспеша счастливые страницы,
А в облаках в лучах зари седой был виден бог...

28 мая 2017


Рецензии