На сайте знакомств

На сайте знакомств.

Бросаю слово, словно мячик. 
Бесцельно. В молоко. Отдача!
Незамедлительный ответ! 
Иронии пролился свет. 
И, вот задача -в том же духе
должна ответить,  в те же "ухи".
Чтоб удивить и с интересом
ему меня воспринимать. 
И, слов выстраивая рать, 
иду в атаку! На войне, как на войне-
все способы приличны. Мне
легко и весело шутить-
ведь он созвучно отвечает. 
И я удваиваю прыть. 
Пора любви...Начало мая...

28 мая 2017 г


Рецензии