Разлука

Неизвестно, сколько длится вечность,
Капли на стекле часов не знают.
Может, я с тобой уже не встречусь,
Медленным дыханием растаю.

Протяну дождю навстречу руки,
Пусть мне сердце обольёт слезами.
Нет сильнее боли, чем разлука
Между рядом шедшими следами.


Рецензии