Божия радость, кроткий покой...

Божия радость,кроткий покой,
Я с благодатью творю неземной.

Свечи-соцветья каштана горят,
Медленно нежно искрой пролетят...

Пусть воссеяют в молитвах сердца,
Чтобы воспеть про едина отца!

Свечи не тлеют в душе никогда,
Ими не властны седые ветра...

Даже во тьме озарится огонь,
Будет смиренье, терпенье...покой...

В облике святости луч пролетит,
Ангел по небу стремглаво парит...

Радость от свеч, и лукавым не быть-
В Царство Небесное путь им закрыт...

Божия радость,кроткий покой,
Я с благодатью творю неземной!


Рецензии