Первая встреча

Бежала к нему на встречу ,
Забывая о своих делах.
Обнимала его плечи ,
Тонула в нежных руках.

А сейчас же к кому мне бежать ?
Кого мне о помощи просить?
Кого мне за руку держать ?
Кого мне теперь любить ?

Смотрю на место нашей встречи,
Утопая в горьких слезах
Там, где обнимала его плечи.
Там, где тонула в нежных руках.


Рецензии