Медузою сползаешь до пупка...

С мужчиной – просто все и без затей.
И если он плечист, умен и статен –
в копилку иллюзорную страстей
бросаешь это. Не бывать растрате!
Берешь его. А впрочем, он уж взят
за идеал, мерило и лекало...
Cледишь в ночи – не оголило ль пят
лоскутное цветное одеяло…
А утром – петли галстука слегка
cжимаешь, не тая высокомерья…
...Медузою сползаешь до пупка
и тянешься за ним до самой двери.
И если не заметил – твой мужчина.
С умом, со статью и обхватом плеч.
Так за рожденным вьется пуповина.
пока ее от плоти не отсечь.







© Татьяна Адамова
https://vk.com/tatyanaadamovaya


Рецензии