Чудо-кони

Пиво пенится в бокале. 
Ночь. Париж. И блеск луны.
Кони, кони поскакали! 
Разнуздались скакуны. 

Гривы серебром сияют.
Поступь  легкая копыт. 
Пиво пью. Совсем седая. 
Кто меня за то винит?

Столик мраморный у бара. 
Ночь. И дама в голубом. 
Чудо-кони из тартара.
...мы молчим. И пиво пьем..

26 мая 2017 г


Рецензии