Весна!

Весна - это прекрасная пора,
Скоро постучится в дверь она,
Будет полна комната светом от окна,
Уже греет солнышко...
Обновки носить пора...
Распускаются цветы,
Радуют нас солнечные лучи...
Настроение - отлично!
Прилетели к нам тут птички.
Весна - лучшее время года.
Нет сейчас плохой погоды.
Играет музыка...
Всё очень хорошо.
Наконец пришла весна
И наступил восторг!
Учёба - пока, привет каникулы,
Привет весна!


Рецензии