Хочу тебе служить

Отче! Которых Ты дал Мне,
хочу, чтобы там, где Я, и они
были со Мною, да видят славу
Мою, которую Ты дал Мне,
потому что возлюбил Меня
прежде создания мира!

Евангелие от Иоанна
       17 глава
             24 стих

Ты уходя сказал:иди за Мной,
И по пути ты возвещай Спасенье!
И в миг, когда увижусь я , Господь, с Тобой
Хочу все вспомнить я без сожаления

Хочу я вспомнить то, что не жалея сил
Я за Тобою шел, не сомневаясь,
О том, как жизнь свою я посвятил
Тебе. Как шел вперед не представляя

Что ждет меня потом! Но с верой твердой,
Надеждой подкрепляя слабый дух,
Все прошлое разбил, и не собрав осколки,
Я к Слову Твоему направил взгляд и слух!

О том, как в испытаньях жизнь Тебе доверил
В тот миг, когда не видел выхода совсем!
О том, что не расчетом я, а верой все измерил
И понял то, что не сравнится мой Господь ни с кем!

И чтоб Твой взгляд увидев, я душой воспрянул,
И чтобы долгожданное услышал я: Войди!
Ты верностью своей Меня, сын Мой, прославил,
Ни разу не свернув с тернистого пути!

И я войду в тот Дом, в который свято верил!
И руки протяну к Небесному Отцу
И Он меня возмет, утешит, успокоит!
И с Господом увижусь я лицом к Лицу!

Господь! Не дай свернуть! Не дай Тебя оставить!
Я так хочу увидеть Лик Прекрасный Твой!
Ты жизнь мою возьми, и помоги прославить
Тебя! И в Чудном Доме пребуду я с Тобой!


Рецензии