я бабочкой летаю таю

я бабочкой летаю, таю на снегу..
 замерзли крылья..
я не лгу..
 кругом так много холода
 и белый снег манит-
уснуть..
 забыть про все и всех..
 но негой холода -
не утолить Надежды голос..
она кричит- в душе-
 Еще поспеет Колос..
 не замерзай,
 посей Любви зерно-
взойдет оно..
и утолит печать и скорбь..
 полей водой живой
 и не жалей трудов..
 таков наш путь.. труды,
 молитвы и Надежда !
И Веры посох и Солнце светит,
 А Луна всю ночь не спит-
 перо твое острит..!
 Живой Любви - магнит !


Рецензии