радуга из звезд

в полночном небе радуга сияет
прокладывая между нами мост
из звезд.
и только общий ангел знает
желанья наших тайных грез.
и билось сердце
в чувственном томление,
и согревало нас теплом весенним,
та радуга из звезд.


Рецензии