Я радость в жизни

Я радость жизни прославляю!
Как снег в ладони  таю....
В облаках летаю,
 любимых и родных я обнимаю....
Когда любовь в душе искрится.
То в жизни что нибудь случится.
И ничего тогда не нужно.
Когда гурьбой счастливой.дружной
 идёшь по жизни налегке...
Плечом  к  плечу, рука  в  руке.


Рецензии