Я забываю...

Я забываю...

Я забываю рук прикосновенья, сиянье глаз и теплый шепот губ..
Я забываю давние волненья и всех ушедших, тех кто был мне люб... 
Уходит лето... Карусели заржавели.
Желтеют памяти старинные листы...
 В саду моем не слышно птичьи трели. 
Забываю...
любимых лиц любимые черты...
Я забываю нежности смятенье. 
Игристый цвет любовного вина.
На смену им - души с душой сплетенье.
Покой и мудрость. Славная цена...

21 мая 2017г


Рецензии