В гостях у сына...

Как я провела весь день в гостях у сына,
в окружение семи внуков?
Hе устала,не обессилела!
Барабанные перепонки не лопнули,
сердце не остановилось.
Глаза с орбит не вылезли,
руки не опустились...
Голова не раскалoлась,
живот не  закрутило.
Не зацепилась, не упала,
не наступила...
Глаза не закатывала,
истерик не устраивала...
Hичего, после внуков,
недоеденного не оставила!
Пару килограмм набрала,
ну чтож,  не без этого,
Зато провела замечательный день,любовью согретая!




 


Рецензии
Замечательных Вам дней, Анна, освящённых сыновней любовью.

Яков Баст   29.05.2017 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.