Перерыв

Писать пока я не могу,
Совсем уже наотмечался!
Пойду ТV я погляжу,
Коль не засну уже от счастья!

Хоть на границе не служил,
С ракетами я управлялся;
С-200 комплекс у нас был,
Да ветеран теперь,остался!

Да,не скучайте без меня,
Без вас я долго не осилю;
Вернусь,немного погодя,
И проглочу свою пилюлю!


Рецензии