Слов и поступков неизбежность...

Слов и поступков неизбежность
тянулась  длинной чередой.
Гнев,  ярость, простота и нежность
сменялись скромностью святой.

Причуды, страсти, безрассудства
ввергали в таинства порока.
Уму непостижимы чувства,
таящиеся в нас до срока.

До срока, данного судьбою.
До срока, спущенного свыше.
До дня,  зовущего трубою...
когда себя вдруг да услышишь...


25 мая 2017 г


Рецензии