Дракон

И она поведёт за собой людей - на плечах взгромоздилась власть.
В мире, полном безумных, больных идей, нет идеи страшней, чем страсть.
Страсть спасти и помочь, каждому воздать по заслугам и по нужде.
Страсть сражаться, бороться, не уступать никогда, никому, нигде.

И она прикоснется рукой к земле, где родилась, но не росла.
В мире, полном безумия и огня, она тоже кусочек зла.
Ведь у лучших стремлений один итог и один всегда результат -
Если хочешь на трон - значит, будь жесток, никогда не смотри назад.

И она вновь сгорит, третий раз сгорит - три дракона и три любви.
Кровь драконья смешалась с огнём,кипит валирийская сталь в крови. 
Из железных клинков переплавлен трон, но не жёстче драконьих спин.
Мать драконов - она и сама Дракон.
Только клин вышибает клин.

И она поведёт за собой людей: бой за боем, за стоном стон.

Ее самой безумной из всех идей было сесть на Железный трон.


Рецензии