Внезапное вдохновение

В руке перо,
Мне не до сна,
Сегодня осень-не весна,
И поздний час,
Но что-то мне не спится,
На небе яркая луна,
Она мне светит из окна,
И чувствую хорошее случится,
Буквально час назад сюжет:
Увидел я твой силуэт,
В потёмках в белом форде ты сидела,
И падал тусклый окон свет,
Ложился он на силуэт и озаряя твой портрет,
Искра твоя меня задела,
Ты очень хороша собою,
Симпатии своей не скрою,
Спросил твою подругу сразу про тебя,
Честна и широка душою,
Очаг сияет чистотою,
Ответила Алиска про тебя,
И вот теперь живу мечтою,
Что познакомившись с тобою,
Я новый мир в тебе открою,
И покажу тебе себя! (с) Антонио Слотин


Рецензии