Новый год

Новый год на пороге,-
Мы ждем словно дети чудес,
И подарки под ёлку положены
(Жаль только нами!...)   
И за окнами-город,-
А вовсе не сказочный лес,
По которому едут
      подарками полные сани ...
Дед Мороз и Снегурочка-в прошлом-
У взрослых,у нас,
А у внуков они впереди,
Как подарки под ёлкой;
и для них бьют часы
Новогодний полуночный час,
А у нас-наши сказки в душе,
Если мы это помним...
С Новым годом!
Со счастьем которое ждём!
Пусть природа побалует
          строгим январским каноном!
Оптимизма,здоровья,
А денег не хватит,-займем,
Для того и даются друзья
По фен-шуйским законам!!!!
 27,04,17


Рецензии
НГ очень много лет не отмечаю—как-то с молодости не задался. И ложусь всегда рано :часов в 10. Но стихотворение Ваше просто прелесть. Многое всколыхнули.
С уважением)))

Владимир Филюрин   05.08.2017 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо!У меня с десяток "новогодних"...Просто сейчас не сезон...

Марина Майгур   05.08.2017 22:26   Заявить о нарушении