Лучшая актриса

Твоя девочка сегодня как Джульетта -
Прекрасна, как новая весна.
Страстна, как горячее лето,
По-актёрски, мастерски лестна.
Она будет хитро улыбаться
И играючи закусывать губу,
Звонко колокольчиком смеяться,
Твой неверный взгляд - табу.
Поцарапает нежно коготочками,
Заласкает до стука в голове,
Натянет ажурные чулочки,
Сегодня Джулли покорна лишь тебе.
Проведи рукой по спинке,
Твоя актриса - лучшая из всех,
Как кукла с глянцевой картинки,
Как яд,
как смерть,
как сладкий грех.
Крути в руке её кудряшки
И пои сахарным вином,
Пускай по телу ей мурашки
А закулисье пусть потом.
Целуй свою страстную Джулли,
И люби за пронзительный взгляд.
Взгляд актрисы - сильнее пули,
Он как смерть,
как грех,
как яд.

ноябрь 2011


Рецензии