***

Маму я совсем свою не помню,
вспоминаю только силуэт.
От него исходит чуть заметный,
ласковый и негасимый свет.
Ты ушла из жизни очень рано,
не успев нас поласкать сполна.
Забрала болезнь и не спросила
как мы будем жить здесь без тебя.
На земле сейчас остались мы с сестрою,
сыновья твои к тебе ушли.
Видитесь ли вы там меж собою,
расскажи родная, не таи.
Рано или поздно все там будем,
но какая это будет жизнь?
Страшновато расставаться нам с землёю
и взлетать в безоблачную высь.
Жить останутся тут наши дети, внуки
это продолжение рода есть!
Будет длиться жизнь, но мы не знаем
где её начало там иль здесь...
Я люблю тебя,мама, родная
буду помнить и любить всегда!
И пока живу я, дорогая,
в моём сердце ты будешь жива!


Рецензии