Ученье Дарвина

Как много в мире одиноких сердец не знающих покой,  как жаждут все они здесь в мире узнать любовь, понять за что… они страдали одиноко…, когда кругом творит весна. Так люди никогда не знают, где мышеловки им судьба расставила по жизни этой. А так их хочется пройти. Так может в жизни изначально, нам нужно лишь учиться жить. Учиться нам как предки наши учили уважать врагов. Тогда весь мир  милее станет , не будет войн… (мечты богов) -  хотя мечты бывают только прекрасны изначально…., но увы… Всегда пока мы развивались, старались истребить себя, так неужели никогда мы не успокоимся друзья. Нет никогда не будет мира пока есть доллар на земле, иль рубль,  иль гривна  или пенни в кошельке у всех людей.  Так Дарвин предрекал ученьем, что выживет лишь тот всегда, кто в кошельке имеет больше, тот значит здесь сильней всегда. Мы люди звери и законы для всех нас Дарвина  равны, что выжывает лишь сильнейший, а значит мы обречены…


Рецензии
Пожалуй Вы правы. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   28.05.2017 06:13     Заявить о нарушении
Вам решать кто прав

Петр Полторак   09.06.2017 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.