35. Лайкочерви

Свои фотографии,чего ты суешь в эфир?
Лицом своим, в него,постоянно тычешь?
Заселфило мозг уже - без явных на то причин!
Заело в нем что - то, да только вот что,не отыщешь...
Внимания ждешь от псевдо друзей своих?
Их сотни уже, вокруг твоих фоток вьются...
И жмут на сердцА...
Чтоб было побольше их...
Сердец,
что червЯми, в картежной игре зовутся!

28.05.17 ИN.


Рецензии