Пасхальный снег

Неторопливый снег апрельский
Пушист -Пасхальная метель...
И колокольный звон ложится
На белоснежную пастель.
Прекрасным гимном Воскресенья
Звучит графический пейзаж,
И восхищеньем потрясенья-
Зимы вернувшийся мираж...


Рецензии