Небесное пение

(ВЦ Голубые)

Любовь - это свет,
Им будешь согрет;
Успокоишь с душой трения
В тишине и терпении.

Душа - чистый лист,
Но дух - эгоист,
Вокруг него красота,
Но внутри пустота.

Небо рождает новь,
В ней живая любовь;
Мы - Создателя дети,
За душу в ответе.

Каждому по заслуге,
Но исток в науке;
Пробивает святой поток
Искры росток.

Приникнешь к азам,
К святым образам,
С них струится свет
Далеких планет.

В мудрости вечной
Дух человечный,
Рана затянется, верю,
Ваяя веру.


Рецензии
Согласна с Николаем.
Трепет далеких планет в каждой строке)

Арина Малинина   14.06.2017 21:46     Заявить о нарушении
Арина, спасибо большое)))

Елена Чулова 2   15.06.2017 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.