ДуРак Ом!!!

Мне уже тридцать девять лет.
И я рад что ума так инет.
Глядя на мир ведомый умом.
Оставаться хочу ДуРаком.

Без условий живу,прессой печь топлю,
Не считаю калорий,сам себе варю.
Порою болею,но до врачей не бегу.
Сам себе не верю,но другим не лгу.


Рецензии