Новая Русь - Новороссия!

Новая Русь, истина ты - Православна.
Новая Русь, Священная наша страна.
Не сокрушима и ты не победима,
Чтима Святыми во все времена.

Мы - Новой Руси! Знамя победное,
Символ единства, Cлавян сохраним.
Дело имперское, право свободное,
Новороссии - слава! Слава, Новой Руси!

Новороссия - ты, сильна и красива
Есть моря и озёра, леса и поля.
Новороссия наша, ты безгранична,
Сила в Боге, моя, родная земля.

Мы - Новой Руси! Знамя победное,
Символ единства, Cлавян сохраним.
Дело имперское, право свободное,
Новороссии - слава! Слава, Новой Руси!

Свою армию мы, крестили в сражении
И любого врага беспощадно сметём.
Мы в битвах вершим судьбу поколений,
К славе Отчизну, свою поведём!

Мы - Новой Руси! Знамя победное,
Символ единства, Cлавян сохраним.
Дело имперское, право свободное,
Новороссии - слава! Слава, Новой Руси!

песня написана 2017 году.


Рецензии